Download Tema Whatsapp Hello Kitty Pink Cantik

33 sec read

Tema Whatsapp hello kitty memiliki tampilan yang sangat cantik dengan nuansa warna pink yang membuat whatsapp terlihat semakin menarik dan indah dipandang.

Tampilan whatsapp akan semakin lebih hidup dengan latar belakangnya dengan gambar kartun kucing imut yang sangat lucu ini.

Biasanya tema hello kitty banyak digunakan oleh kaum hawa yang suka dengan nuansa warna pink.

Tak panjang lebar, yuk simak langkah-langkah mengganti tema whatsapp dibawah ini.

Pertama download terlebih dahulu Aplikasi Gb WhatsApp. Aplikasi Whatsapp yang akan kita gunakan ialah GbWhatsapp. Belum tahu apa itu Gb WhatsApp? baca disini

Download aplikasi Gbwhatsapp disini

Setelah berhasil menginstall, buka gbwhatsapp dan login dengan nomor whatsapp anda.

pilih ikon titik tiga disudut kanan atas, kemudian pilih Gb Pengaturan

Selanjutnya pilih Themes

Pilih Unduh Themes

Kemudian ketikkan kitty pada kolom pencarian untuk menemukan semua tema whatsapp hello kitty.

Terakhir klik install pada tema yang diinginkan untuk menerapkan temanya.

Baca juga : Cara Membuat Variasi Teks di WhatsApp, Tebal, Miring, Terbalik dan Lain-Lain

5 Replies to “Download Tema Whatsapp Hello Kitty Pink Cantik”

  1. coba aja dowloadnya simpel aku dowload tapi ini ribet, om gmn sih kalo dowload whatsapp kayak gini.aku udah sering dowload whatsapp kayak gini tapi aku gk tau caranya,, kasih tau y om gmn caranya.aku mau… banget

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.