Arman Ngeblog sejak tahun 2010

Membuat Tulisan Warna-Warni di Chat Facebook

39 sec read

Beberapa hari yang lalu saya menulis artikel yang berjudul Kode Emotion Facebook Terbaru, dan kembali lagi sharing masih tengtang facebook yaitu bagaimana Cara Membuat Tulisan Warna-Warni saat chat di facebook, sebenarnya trik kali ini masih sama dengan postingan Kode Emotion Facebook Terbaru yang lalu, karena ini cuman updetan postingan Kode Emotion Facebook. Di trik kali ini Membuat Tulisan Warna-Warni di Chat Facebook juga menggunakan kode-kode emotion facebook, yang setiap kodenya merupakan huruf atau alphabeth yang berwarna, sebnarnya di postingan sebelumnya tentang facebook sudah ada kode-kode huruf berwarna untuk chat, tapi kode huruf kali ini lebih baik, itu menurut saya, tapi kalau menurut sobat saya gak tau,, hehe, silahkan di bandingkan untuk mengetahuinya.

Ok, langsung saja di copy kode-kode huruf berwarana untuk ngechat facebook dibawah ini :

[[244961858909298]] = A
[[344113652270150]] = B
[[344991278847613]] = C
[[164461493653696]] = D
[[196752423751220]] = E
[[301630573215430]] = F
[[251496118250464]] = G
[[266394220086654]] = H
[[164866556948132]] = I
[[180599335371968]] = J
[[209067005843651]] = K
[[238594039545396]] = L
[[147702285338528]] = M
[[309221402452022]] = N
[[180901405340714]] = O
[[246506925416551]] = P
[[333343613344059]] = Q
[[123128367803569]] = R
[[316143388416019]] = S
[[334073456605673]] = T
[[199626093460643]] = U
[[224202614323263]] = V
[[336032459740792]] = W
[[205228226232732]] = X
[[142420399202282]] = Y
[[157919817645224]] = Z

Sebagai contoh, misalkan sobat ingin menulis  I LOVE YOU, silahkan copy dan pastekan kode-kode dibawah ini ke tempat ngechat facebook sobat.
[[164866556948132]] [[238594039545396]] [[180901405340714]] [[224202614323263]] [[196752423751220]] [[142420399202282]] [[180901405340714]] [[199626093460643]]

kode ini saya dapat dari http://info-terlaris.blogspot.com/

Arman Ngeblog sejak tahun 2010

18 Replies to “Membuat Tulisan Warna-Warni di Chat Facebook”

  1. Gag bisa , s0b …..
    pake 0pmin ,gak bisa ..
    pake app fb ,pun gak bisa …
    gag tau hrs pake app ,apa lagi …

  2. wah, saya belum pernah dapet tuh kode smile yg berukuran raksasa gan…,, ntar law sy udah dapet, ru di share lg..
    ckckckck..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *