Cara Membuat Tulisan Berwarna di Status, Komentar dan Chat Facebook

157
95834
Assalamualaikum Wr.Wb

Dipostingan sebelumnya saya sudah pernah nulis trik facebook tentang Membuat Tulisan Warna-Warni di Chat Facebook dan sekarang kembali lagi menulis trik facebook yaitu Membuat Tulisan Berwarna di Status, Komentar, dan Chat di Facbook.

Baru Update! Cara Membuat Status dan Komentar Berwarna di Facebook 100% WORK

Dalam trik ini untuk membuat tulisan berwarna di facebok kita tinggal menyisipkan kode warna HTML sebelum tulisan.

contoh :

jika sobat ingin membuat tulisan facebook warna merah maka kode yang dituliskan adalah :
<fg=b0ff0000> Apa yang anda pikirkan ?
Keterangan : kode yang berwarna merah atau ff0000 adalah kode warnanya, untuk menggnti warna lain silahkan ganti kode ff0000 dengan kode warna lainnya.

  Cara Otomatis Menambah Anggota Grup Facebook

Utnuk membuat tulisan berlatar warna sepert ini Apa yang anda pikirkan ? maka kode yang di sisipkan adalah :
<bg=b0ff0000> Apa yang anda pikirkan ?
keterangan, kode ff0000 adalah kode warana latar atau background tulisannya…

contoh lagi untuk membuat status seperti ini Apa yang anda pikirkan ? maka kodenya seperti di bawah ini :
<bg=b0ff0000> <fg=b0ffff00> Apa yang anda pikirkan ?

Untuk membuat tulisan Bolt atau huruf tebal cukup dengan menyisipkan kode ini <b> sebelum tulisan.
<bg=b0ff0000> <fg=b0ffff00> <b> Apa yang anda pikirkan ? maka jadinya akan seperti ini Apa yang anda pikirkan ?

ok. untuk memudahkan berikut ini adalah kode warna tulisan yang tinggal di copas

  1. Merah <fg=b0ff0000>
  2. Kuning  <fg=b0ffff00>
  3. Biru   <fg=b00000ff>
  4. Pink <fg=b0ba55d3> dan <fg=b0ff69ba>
  5. Hijau  <fg=b000ff00>
  6. Ungu  <fg=b0f000f0>
  Membuat Tulisan Terbalik di Facebook, Blog, Website, MS Word dll

Dan untuk kode selanjutnya silahkan lihat kode-kode warnah dibawah ini, kemudian ubah menjadi seperti contoh di atas. Setiap kode warna terdiri dari 6 karakter tanpa spasi dan setiap kode dibawah ini bukan huruf o tapi angka 0 (nol) .

#7A0026
#9E0039
#ED145B
#FF0000
#00AEEF
#EC008C
#7A0026
#9E0039
#ED145B
#FFA800
#FFC600
#FFF200
#FFFF00
#C0FF00
#1EFF00
#00FF00
#008000
#03FFA9
#00FFFC
#00B4FF
#0072FF
#0012FF
#0000FF
#8400FF
#D800FF
#FF00C6
#DB0244
#B60239
#810027
#7B2841
#F000F0

NB : trik diatas hanya berjalan di Aplikasi facebook Lite !!
Selamat Mencoba.

157 KOMENTAR

  1. goblok di pelihara yg bilang hoax , penipuan, dll.. berarti tolol… nga baca sampe selesai… makanya otak taruh dengkul bukan di kepala….

  2. Gebear harga promo murah dan aman di sani-shop : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS: 0816-597476 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://sani-shop.blogspot.com/.

    Ready Stock!
    Samsung Galaxy S4 Mini Rp.2,500.000
    Ready Stock!
    Apple iPhone 5 Rp.2,700.000
    Ready Stock!
    BlackBerry 9380 Orlando – Black.Rp.900.000,-
    Ready Stock!
    BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
    Ready Stock!
    Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Nexus I9250 – Titanium Si.Rp.1.500.000,-
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note N7000 – Pink.Rp.1.700.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM – Pure White.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia 800 – Matt Black.Rp.1.700.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia-710-whiteRp. 900.000,-
    Ready Stock!
    Nokia C2-06 Touch & Type -Dual GSM-Rp.450.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia 710 – Black.Rp. 900.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) – Black.Rp.1.200.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel).Rp.1.200.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB.Rp.700.000.
    Ready Stock!
    APPLE iPod Nano 8GB – Pink.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue.Rp 1.700.000.
    Ready Stock!
    Acer Aspire One AOD270 10.1.-Rp. 1.000.000,-
    Ready Stock!
    Acer TravelMate TM8481-2462G32.Rp. 1.400.000
    Ready Stock!
    Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook.Rp. 1.100.000,-
    Ready Stock!
    Nikon D7000 kit 18-105mm.Rp.1.700.000.
    Ready Stock!
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr.Rp 1.300.000.
    Ready Stock!
    Nikon Coolpix L 120 Red.Rp. 900.000
    Ready Stock!
    Nikon Coolpix P 500 Black.Rp 1.000.000

  3. Sob koq gx bisa di Staus udh ku Tulis masih kgax bisa nich mungkin ada kesalahan anda menulis / anda kurang tau???

  4. berhubung pada nyari kode warna buat pc nih tak kasih tp cuman warna biru
    caranya: @@[0:[0:1:tulis status agan]]
    dijamin berhasil.
    o.. iya bantu ane isi form ya, klo muncul website setelah isi tutup aja
    bukan data agan, asal aja isinya.. thx
    Bantuin Yaaaa

  5. harap baca seluruh artikel diatas sebelum berkomntar,,
    trik ini hanya berjalan di aplikasi facebook seluler (hp)
    dan tidak akan bisa digunakan di aplikasi opera mini apalagi browser pc, sprti chrome, mozilla dsb.. !!

  6. jd klo kita nulis di status harus make kode berwarna br muncul warna ya.jd ribet dong setiap kali nulis di status harus pake kode.bru keliatan warna nya.ah ah ah gak asik klu gitu…

  7. nyimak?? Tapi sepertinya?apa yang anda pikirkan!! Setahu saya html dasbhor untuk posting tulisan berwarna my wapblog.tidak akan cocok untuk opmin dan belum tentu sama tulisan berwarna bila di lihat dengan pengguna fb lain.walaupun di tulis di fb instalan seluler.

  8. Would you be occupied with exchanging hyperlinks?

    Good post. I be taught something tougher on different blogs everyday. It would at all times be stimulating to read content material from other writers and follow a bit of something from their store. I’d prefer to use some with the content material on my weblog whether or not you don’t mind. Natually I’ll provide you with a link on your web blog. Thanks for sharing.
    Pay Per Click Advertising Services
    web designing company in gurgaon
    Content Writing Services India

  9. Admiring the commitment you put into your website and detailed information you provide. It's good to come across a blog every once in a while that isn't the same unwanted rehashed information. Excellent read! I've bookmarked your site and I'm adding your RSS feeds to my Google account.pinterest invites

  10. klo di buat di fb seluler emank bisa tp apa tulisan berwarna warni itu bisa kebaca temen laen yg pake fb via opera mini /web. ??

  11. di bo.ongin aja kena -.-"
    udah di coba aplikasi facebook selulerpun gak bisa.
    tu kodenya blogger ato web" tu kode.
    dasar :p

  12. buka fb di hpnya mlalui browser apa? law bukanya mlalui operamini, atau browser bawaan hp atau browser lainnya mmg gk bisa,, kna trik diatas hanya berjalan di aplikasi facebook seluler yg udah di install ke hp…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here